GL Group

Консалтинговая компания: от А до Я

Консалтинг
Чем занимается консалтинговая компания GL Group Consulting в России. Как выбрать услуги в консалтинговой компании?
Сегодня, эти и другие вопросы задают себе предприниматели, которые планируют в ближайшей перспективе повысить эффективность организации бизнеса и увеличить размер чистой прибыли за счет оптимизации трудовых ресурсов. Ответ как ни странно, очевиден – консалтинговая компания GL Group Consulting. Почему? Давайте по порядку.




Цели и задачи консалтинговой компании GL Group Consulting


Консалтинговая компания GL Group Consulting — это компания, основной вид деятельности которой является консультационные услуги руководителей, а так же менеджмента первой линии по широкому кругу вопросов в сфере: организации бизнеса, производства, экономики, финансов, коммерции, права, бюджетирования, налогообложения, внешнеэкономической деятельности (ВЭД), внедрения 1С: ERP - систем и т.д.

Цель консалтинговой компании GL Group Consulting — максимально эффективно помочь собственнику бизнеса (акционеру), а так же топ-менеджменту бизнеса в оптимизации производственных бизнес процессов и оперативном достижении поставленных целей.

Таким образом, консалтинговая компания создана экспертами, которые оказывают как консультационные услуги в профессиональной области, так и производят аутсорсинг бизнеса для решения текущих проблем на предприятиях производства, международной логистики (логистики), торговли, услуг.


Основные этапы работы консалтинговой компании GL Group Consulting



Анализ текущего состояния и оценка бизнеса. На сегодняшний день, только небольшое количество представителей малого и среднего бизнеса могут позволить себе содержать штат бизнес аналитиков, которые могли бы провести полный финансово-экономический анализ деятельности предприятия, выявить проблемы в организации и управлении бизнес процессами и предложить пути их решения с применением автоматизации бизнес процессов: производства, бюджетирования, казначейства, введения ЭДО.

Соответственно, представители консалтинговой компании самостоятельно проводят аудит текущего состояния предприятия, выявляют текущие проблемы на каждом этапе бизнес процесса, организационной структуры предприятия и проведением детального анализа деятельности бизнеса.

По итогам проведенного анализа эффективности организации бизнеса, экспертами консалтинговой компании GL Group Consulting предлагается на утверждение план реализации антикризисных мер для решения выявленных в ходе анализа проблем предприятия в целом или отдельных его подразделений.

Следующим шагом в работе консалтинговой компании России, является реализация утвержденного плана мероприятий по экономическому оздоровлению отдельных подразделений организации или комплексное решение с применением внедрения оптимизации бизнес процессов через отраслевое программное решение 1С: ERP (Производство, Логистика, Брокер, Торговля, ВЭД, Бит Финанс).

Безусловно, описанный выше формат является классическим для крупного бизнеса, для мелкого и среднего бизнеса предлагается комплекс консалтинговых услуг включающих в себя:
  • услуги по открытию кредитной линии и получения кредита в банке;
  • услуги по открытию паспорта сделки в банке для участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД);
  • услуги по созданию бизнес плана / инвестиционного проекта;
  • услуги по исследование сегмента рынка для выхода с новым продуктом;
  • анализ денежных потоков и оборотных средств;
  • анализ финансово-экономического состояния организации;
  • планирование и бюджетирование;
  • услуги по внедрению управленческого учета.
Кроме того, консалтинговая компания GL Group Consulting оказывают услуги по созданию сайта компании с размещением на хостинге провайдера.
Made on
Tilda