GL Group

Стратегия развития. Операционный консалтинг

Консалтинг Бизнес-процессы Бизнес аналитика

Практическое консультирование по стратегии развития

Мы специализируемся на стратегическом и операционном консалтинге для малого и среднего бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России. Мы работаем с амбициозными лидерами, предпринимателями и командами, которые хотят добиться прорывного роста и повышения производительности на управляемых предприятиях.
Эксперты GLGroup Consulting сконцентрировали для вас лучшие практики в области управленческого консалтинга и фокусируемся на адаптации наиболее высокоэффективных концепций управления и лидерства, аналитических моделей и методологий внедрения к вашей конкретной ситуации. Мы можем сделать это благодаря нашему обширному отраслевому опыту, который приобрели как в рамках стартапов, так и в среде крупных многонациональных корпораций.

Наше ценностное предложение по разработке стратегии развития

У нас есть необходимые навыки и опыт, чтобы помочь вам добиться успеха на вашем трансформационном пути, а также решимость сделать все возможное, чтобы превзойти ваши ожидания. Мы помогаем установить открытую и эффективную горизонтальную и вертикальную коммуникацию, чтобы выработать видение и стратегию, которую все понимают и которой восхищаются. Таким образом, каждый сотрудник организации берет на себя ответственность и выдвигает инициативы, направленные на успешное выполнение стратегии, в конечном счете минимизируя риски и максимизируя выгоды для всех групп заинтересованных сторон.

Наш подход к разработке стратегии развития

Мы придерживаемся систематического целостного и практического консалтингового подхода, чтобы помочь вашей команде построить гибкий бизнес. Мы понимаем, что представляет собой ваш бизнес, как он работает, и стремимся превзойти ожидания наших клиентов, строго применяя структуру из четырех этапов:
☑Разработка стратегии – точно определим, в каком бизнесе и на каких рынках вы хотите работать и как лучше всего конкурировать. Определим стратегический пробел, разработаем и выберем варианты.
☑Реализация стратегии –разобьём стратегию на проекты и инициативы с четко определенными целями, мерами, задачами и распределением ресурсов.
☑Приведение организации в соответствие со стратегией – адаптируем организационную структуру, операционную модель, планы стимулирования и модель управления, чтобы наилучшим образом поддержать реализацию стратегии.
☑Планирование операций – интегрируем долгосрочную стратегию с повседневными операциями, через внедрение эффективных методов управления и актуальных бизнес-процессов. Адаптируем их к конкретным текущим проблемам, внедрим скользящее прогнозирование, бюджетирование, планирование затрат на основе операционной деятельности, управления рисками и лучшими практиками управления изменениями.

Зачем работать с нами

☑Наше пристальное внимание к деталям позволяет нам понять все аспекты вашей организации, которые способствуют инновациям, сотрудничеству, эффективности, росту и прибыльности.
☑Наша работа прочно основана на глубокой деловой хватке, широком управленческом опыте и глубоком понимании систематизации бизнеса и управления.
☑Мы предлагаем независимую, всестороннюю и объективную интерпретацию того, какие глобальные экономические, политические, социальные и технологические тенденции и перспективы на будущее применимы к конкретному контексту вашей компании.
☑Мы производим углубленную отраслевую и рыночную информацию, разработанную путем сбора последних исследований всемирно известных консалтинговых фирм и организации их в эффективные стратегии с высокой отдачей и практические аналитические и операционные модели.
☑Мы применяем набор проверенных методов анализа и инноваций, чтобы помочь лидерам на всех уровнях сформулировать успешные стратегии отдела, бизнес-подразделения или корпорации, направленные на создание устойчивых конкурентных позиций.
Made on
Tilda